PERPUSTAKAAN

Universitas La Tansa Mashiro

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Halal"
cover
Ekonomi industri halal
Komentar Bagikan
Fadhli Suko WiryantoPrima Dwi Priyatno

Dfatar Isi : Bab 1: Indutri halal global dan indonesia Bab 2: Parawisata halal Bab 3: Industri kuliner halal Bab 4: Hotel syariah Bab 5: Islamic fashion Bab 6: Farmasi halal Bab 7: Rumah sakit syariah Bab 8: Institusi dan sistem jaminan produk halal (BPJPH) Bab 9: Dukungan lembaga keuangan syariah terhadap industri halal dan model integrasi indusri halal Bab 10: Rantai pasok halal

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-623-522-222-6
Deskripsi Fisik
v, 120 hal.:ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 FAD e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan halal dan thoyyib
Komentar Bagikan
Adelya Desi KurniawatiTitis Sari Kusuma

Daftar Isi : Bab 1: Pengertian halal dan thoyyib Bab 2: Makanan Haram Bab 3: Titik kritis halal bahan pendukung dalam proses pangan Bab 4: Titik kritis halal bahan dan produk pangan Bab 5: Manajemen halal di industri maknan dan penyelenggaraan makanan Bab 6: Keamanan pangan Bab 7: Bahaya pada makanan Bab 8: Penerapan iso 22000 dalam industri maknan Bab 9: Program haccp Bab 10: Pemerik…

Edisi
Cet.2
ISBN/ISSN
978-623-296-300-9
Deskripsi Fisik
v, 250 hal.:ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 TIT m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Halal
Komentar Bagikan
A. Ilyas Ismail

Daftar Isi : Bab 1: Pendahuluan Bab 2: Asas-asas manajemen halal Bab 3: Hakekat manjemen halal (makna, tujuan, dan macam-macamnya) Bab 4: Kepemimpinan dalam manajemen halal Bab 5: Komunikasi dalam manajemen halal Bab 6: Manajemen pengembangan produk halal dipasar global

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-602-318-478-1
Deskripsi Fisik
iv, 356 hal.:ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 ILY m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?