Daftar Isi : Bab 1: Alur pelayanan gizi pasien rawat inap dan rawat jalan Bab 2: Pedoman gizi seimbang Bab 3: Konsep proses asuhan gizi terstandar Bab 4: Standar mutu makanan rumah sakit Bab 5: Bentuk makanan rumah sakit Bab 6: Standar makanan khusus
Daftar Isi: Bab 1: Pendahuluan Bab 2: Komponen kimia dan gizi Bab 3: Gizi dan kebutuhan tubuh manusia Bab 4: Penggolongan bahan makanan Bab 5: Pascapanen dan determinan kualitas zat gizi pangan Bab 6: Serealia dan produk olahan Bab 7: Tepung-tepungan Bab 8: Umbi-umbian Bab 9: Kacang-kacangan dan hasil olahannya Bab 10: Gula dan madu Bab 11: Bumbu masakan dan bahan penyedap Bab 12: I…
Daftar Isi: Zat Gizi, Makanan, dan Kesehatan Pencernaan, Absorpsi, dan Metabolisme Zat Gizi Interaksi Obat Alergi Tips dalam menggunakan obat