Daftar Isi: Bab 1: Pengantar manajemen pengadaan strategis Bab 2: Merancang arah pegadaian yang selaras dengan tujuan Bab 3: Menyusun kebutuhan , spesifikasi danbiaya Bab 4: Menentukan strategi dan metode pemilihan penyedia Bab 5: Mengenali dan mengelola penyedia Bab 6: Metode pengadaan : bukan hanya tender Bab 7: Persiapan kontrak: lebih dari sekedar tanda tangan Bab 8: Mengelola kont…
Dfatar Isi : Bab 1: Indutri halal global dan indonesia Bab 2: Parawisata halal Bab 3: Industri kuliner halal Bab 4: Hotel syariah Bab 5: Islamic fashion Bab 6: Farmasi halal Bab 7: Rumah sakit syariah Bab 8: Institusi dan sistem jaminan produk halal (BPJPH) Bab 9: Dukungan lembaga keuangan syariah terhadap industri halal dan model integrasi indusri halal Bab 10: Rantai pasok halal
Daftar Isi : Bab 1 Pengantar Bab 2 Ekonomi Islam Dalam Sistem Rantai Pasok Halal Bab 3 Desain Produk Dalam Sistem Rantai Pasok Halal Bab 4 Proses Operasi Sistem Rantai Pasok Halal Menggunakan Scor (Supply Chain Operation Reference) Bab 5 Peninjauan Sustainable Procurement Dalam Perspektif Islam Bab 6 Logistik Halal Dalam Perspektif Kemanusiaan Bab 7 Evolusi Customer Relationship Manageme…