PERPUSTAKAAN

Universitas La Tansa Mashiro

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Biokomia Darah
Penanda Bagikan

textbook

Biokomia Darah

Muhammad Sadikin - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan UNILAM 572 SAD b c.1
B00180-01
Tersedia
#
Perpustakaan UNILAM 572 SAD b c.2
B00180-02
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
Informasi Detail
Judul Seri
Seri Biokimia
No. Panggil
572 SAD b
Penerbit
Jakarta : Widya Medika., 2001
Deskripsi Fisik
viii,127 Hlm.: Ilus.: 21 Cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-519-094-6
Klasifikasi
572
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subjek
Biokimia
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Muhammad Sadikin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?