textbook
Ilmu Gizi: Teori dan Aplikasi
Daftar Isi:
Sejarah dan Masa Depan Ilmu Gizi
Gizi & Makanan
Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin, Mineral, Air.
Penilaian Status Gizi Secara Klinis, Secara Biokimia, Secara Antropometri
Survey Konsumsi Makanan
Gizi dalam Daur Kehidupan:
Gizi Remaja, Gizi Ibu Hamil, Bayi & Balita, Usia Anak Sekolah, Gizi Dewasa
Pedoman Gizi sebagai Isnstrumen Pendidikan Gizi
Pedoman Gizi Mancanegara dan Indonesia
Interaksi Obat dan Makanan
Pangan Fungsional dan Kesehatan Masyarakat
Penatalaksanaan Gizi Buruk, Diet Obesitas
Asuhan Gizi Pada Hipertensi, Pada Ginjal Kronik, Diabetes Melitus
Penatalaksanaa Diet Penyakit Jantung, Diet Kanker, Diet HIV-AIDS
Tidak tersedia versi lain